ИнформацияКраски Brite на международной строительной выставке MosBuild-2019
21.03.2019
Компании Chemours и Ярославские краски выступят совместно на международной выставке строительных и отделочных материалов MosBuild-2019, которая состоится в Москве со 2 по 5 апреля 2019 года.
Выставка MosBuild – самая крупная в России и пятая в Европе выставка строительных и отделочных материалов по данным официального выставочного аудита. Ежегодно площадку выставки посещают более 65 тысяч человек, в том числе специалисты в сфере оптовой и розничной торговли строительными и отделочными материалами, строительства, проектирования, отделки зданий и помещений, дизайна интерьера.

Компании Chemours и Ярославские краски в рамках выставки представят результат многолетнего сотрудничества в области разработки инновационных технологий для лакокрасочной отрасли, а также результаты в области продвижения материалов премиального класса на российском рынке.
Компании сегодня располагают уникальным для России опытом ко-брендинга (объединение родственных брендов для продвижения с целью усиления или синергетического эффекта при воздействии на целевую аудиторию). В 2015 году российскому рынку была представлена линейка Brite® Teflon™, в основе которой продукты, защищающие от загрязнения с использованием технологии Teflon surface protector. Поверхности, окрашенные красками и лаками Brite® Teflon™, обладают такими уникальными свойствами, как предельно низкий уровень грязеудержания, стойкость к истиранию, а вместе с этими свойствами и непревзойдённой легкостью удаления любых бытовых загрязнений.

В 2017 году, также на выставке MosBuild, была представлена новая линейка лакокрасочных материалов Brite® Professional для профессионального ремонта, ориентированная на маляров, строителей, бригадиров, архитекторов и дизайнеров. Квалификация Ti-Pure™ Quality линейки Brite® – это гарантия заявленных потребительских свойств, подтвержденное независимыми тестами по специальной программе Chemours по 13 ключевым параметрам.
И вот в 2019 году, на выставке MosBuild, Ярославские краски и Chemours заявляют о выходе принципиального нового премиального материала – краски с превосходной укрывистостью Brite® Ti-Pure™ One Coat. Благодаря специальной марке диоксида титана, краска обладает исключительными показателями укрывистости, позволяя гарантированно в 1 слой перекрыть самые контрастные основания, цветные обои и темные поверхности. В результате сокращается расход материала и время ремонтных работ. Тем самым, открывается новое инновационное направление в области профессионального ремонта, включающее семейство высокоукрывистых лакокрасочных материалов для различных областей применения.

Объединенный стенд Chemours и Ярославских красок расположен в павильоне №3, модуль 527 Режим работы выставки для посетителей с 10.00 до 18.00 ежедневно со 2-го по 5-е апреля 2019 г.


Выставка MosBuild-2019 пройдет в г. Москва, МВЦ «Крокус Экспо», метро «Мякинино».
______________
Товарные знаки Teflon™ Ti-Pure™ принадлежат компании The Chemours Company TT, LLC и используются АО «Объединение «Ярославские краски» в соответствии с лицензией.

Chemours Titanium Technologies
Компания Chemours была создана в результате выделения фирмой DuPont направления специализированных химических продуктов в отдельный бизнес. Chemours — производитель № 1 диоксида титана в мире с 80-летним опытом инноваций в индустрии лакокрасочных материалов. Сегодня Chemours – это более 8000 сотрудников, работающих на 55 производственных и исследовательских площадках, обслуживающих потребителей более чем в 130 странах мира.

Ярославские краски
АО Объединение "Ярославские краски" – крупный национальный оператор, работающий на рынке лакокрасочных материалов декоративного назначения России и стран СНГ. Ярославские краски являются частью холдинга Русские краски (город Ярославль), занимающего 75 позицию в рейтинге ТОП-100 лакокрасочных компаний мира по версии «TOP 100 COMPANIES REPORT» по версии издания СOATINGS WORLD

Возврат к списку