ИнформацияДля профессионалов ремонта
01.03.2017

Компания "Ярославские краски" представляет главную новинку этого года - линейку лакокрасочных материалов Brite Professional. Инновационная марка Brite, уже знакомая потребителям по материалам с защитой от загрязнений на основе Teflon™, будет дополнена компактным набором красок для фасадных и интерьерных работ.


Материалы Brite Professional разработаны на основе требований профессионалов ремонта - маляров, строителей, архитекторов и дизайнеров. Они помогают достичь отличного качества отделки, затратив меньше времени и усилий, благодаря первоклассной укрывистости, отличным техническим характеристикам, удобству в работе и технологичности.


Так же как и линейка Brite Teflon™ серия Brite Professional разработана в содружестве с компанией Chemours (Кемурс), которая была создана в 2015 году, когда международная компания Дюпон выделила в отдельный бизнес свое подразделение химических продуктов. Краски содержат супербелый титановый пигмент, который продается под маркой Ti-Pure™ уже более 80 лет.


Краски Brite Professional отмечены знаком Ti-Pure™ Quality – это гарантия того, что краска была изготовлена из первоклассных ингредиентов и её высокое качество подтверждено независимыми тестами компании Кемурс.

Ti-Pure™ Quality – это специальная программа для подтверждения высокого качества лакокрасочных материалов. Продукты с логотипом Ti-Pure™ Quality тестируются с использованием научных методов по 13 основным параметрам качества краски, включая укрывистость, легкость нанесения, декоративные и защитные свойства.


Логотип Ti-Pure™ Quality по итогам тестирования могут получить только лучшие продукты в своей категории. Именно такие материалы собраны в линейке Brite Professional: краска для потолков, влагостойкая краска, моющаяся краска, фасадная краска и фасадная силиконизированная краска, а также составляющий с красками систему грунт-концентрат.


Каждый материал оптимизирован по ключевому свойству: все интерьерные краски обладают высокой укрывистостью; краска для потолка – супербелая и не бликует; моющаяся имеет первоклассную стойкость к истиранию; фасадные – долголетний срок службы покрытия, отличную паропроницаемость и влагопоглощение. Все краски в линейке Brite Professional технологичны – не дают брызг, потеков, имеют равномерный розлив, легко наносятся.


Краски Brite Professional – специально разработаны для профессионалов, поэтому доставят удовольствие от работы даже новичку.


Компания "Ярославские краски" официально презентует новую линейку 4 апреля на крупнейшей российской выставке строительных материалов Mosbuild в Москве. С начала сезона отделочных работ наши потребители смогут купить ее в магазинах и лично испытать Ti-Pure™ Quality - качество профессионального уровня.


Товарный знак Ti-Pure™ и логотип Ti-Pure принадлежат компании The Chemours Company TT, LLC и используются АО «Объединение «Ярославские краски» в соответствии с лицензией.

Возврат к списку