ИнформацияПремьера краски Brite One Coat. Укрывает в один слой!
22.05.2019
К началу лакокрасочного сезона представлена новая линия профессиональных красок Brite с технологией Ti-Pure™ One Coat. Новые краски были официально представлены на MosBuild-2019, крупнейшей в России выставке строительных материалов и интерьеров, прошедшей недавно в Москве.
Краски Brite c логотипом Ti-Pure™ One Coat отличаются превосходной укрывистостью и гарантированно в 1 слой перекрывают самые контрастные основания, цветные обои и темные поверхности. Это означает полное, качественное покрытие одним слоем – никаких дополнительных слоев или подкрасок не требуется. Производство такой высокотехнологичной краски реализовано совместно с компанией Chemours, международным лидером в области разработки химических продуктов и технологий. Технология Ti-Pure™ One Coat повышает укрывистость краски Brite на 60% всего за одно нанесение. В результате сокращается расход материала и время ремонтных работ, а покрытие получается равномерным и ярким. Несмотря на инновационность продукта, он прост в применении: с малярными работами справится даже новичок, используя при этом обычные малярные инструменты, кисть и валик. Тем самым, в линейке Brite открывается новое инновационное направление в области профессионального ремонта, включающее семейство высокоукрывистых лакокрасочных материалов для различных областей применения.
Добавив технологию Ti-Pure™ One Coat к своей марке красок Brite, мы стали первым производителем красок в мире, представившим три лицензионные марки Chemours, включая Teflon™ и Ti-Pure™ Quality. Teflon™ является ведущим в мире брендом технологий защиты поверхностей и используется для создания высококачественных, легко чистящихся красок. Знак Ti-Pure™ на краске обеспечивает гарантию того, что краски были изготовлены с использованием высококачественных ингредиентов, а производительность была независимо проверена на легкость нанесения, внешний вид и эксплуатационные характеристики.

На полках строительных магазинов новинка появится уже в июне и будет носить название Brite Professional интерьерная моющаяся One Coat.

Возврат к списку