Архив

продукция, снятая с производства

Покрытие Brite экстерьерное по дереву
Покрытие Brite экстерьерное по дереву
Покрытие Brite экстерьерное по дереву
Покрытие Brite экстерьерное по дереву
Покрытие Brite экстерьерное по дереву
TEFLONПокрытие Brite экстерьерное по дереву
15-летняя защита от атмосферной влаги и загрязнений
Декоративное экстерьерное покрытие Brite предназначено для исключительно надежной защиты и декоративной отделки наружных деревянных поверхностей. Благодаря использованию Teflon™ Surface Protector, покрытие имеет исключительные водоотталкивающие свойства и обеспечивает в комплексе с грунт-основой гарантированную защиту древесины до 15 лет.

Подходит для использования в условиях повышенной влажности и непосредственной близости к водоемам. Светостойкие пигменты, усиленные УФ-фильтром, обеспечивают устойчивость покрытия к выцветанию.

- Технология Teflon™ Surface Protector обеспечивает легкое удаление грязи с поверхности
- Надежная защита от плесени, грибков, водорослей
- Устойчиво к солнечным лучам, влаге и неблагоприятным погодным условиям

Придает окрашиваемой поверхности оттенки, имитирующие благородные породы древесины, создает шелковисто-матовое покрытие.
Фасовка
0.8 л, 2.7 л, 9 л
Расход
9 – 16 м2
Высыхание
12 часов
Нанесение
Кисть, валик, распылитель
  • 1 слой
  • 2 слоя
  • 3 слоя

Для наружных и внутренних окрасочных работ: для фасадов деревянных домов, оконных рам, дверей, садовой мебели, беседок, опорных конструкций, навесов, заборов и прочих деревянных поверхностей. Бесцветная пропитка может колероваться на специализированном оборудовании.

При нанесении на новые или полностью очищенные поверхности декоративное экстерьерное покрытие рекомендуется использовать в комплексе с грунт-основой Brite по дереву.

Поверхности очистить от грязи, пыли, масляных и жировых загрязнений. Окрашиваемая поверхность должна быть прочной, сухой и свободной от грибковых повреждений. При необходимости можно отшлифовать и обеспылить древесину. Старое лакокрасочное покрытие удалить полностью. Обработать древесину с помощью грунт-основы по дереву Brite. Финишное покрытие следует наносить не ранее, чем через 24 часа. Окраску экстерьерным покрытием Brite производить в 2-3 слоя. Выдержка между слоями не менее 12 часов.

Расход на подготовленную поверхность в один слой составляет:
- для строганой древесины — до 16 кв.м. на 1 литр
- для пиленой древесины — до 9 кв.м. на 1 литр
Окрасочные работы проводить при температуре от +50С до +300С и относительной влажности воздуха не более 80%.

Массовая доля нелетучих веществ 35-55
Условная вязкость по вискозиметру 30-60
Беречь от огня!
Состав раствор синтетических смол в органических растворителях с добавлением биоцидной и других целевых добавок, функциональные добавки Teflon, транспарентные пигменты.
Гарантийный срок 36 месяцев с даты изготовления без вскрытия тары
                                                                 


Бесцветное декоративное покрытие может колероваться на специализированном оборудовании по каталогам: TROX, Coltec Wood. В линейке brite для деревянных поверхностей множество цветовых вариантов. Отображаемые на рисунке цвета зависят от настроек монитора и могут отличаться от реальных. Для окончательного выбора в магазинах представлены оригинальные накраски.

Неверный информационный блок

Раздел не найден.