Архив

продукция, снятая с производства

Краска Brite фасадная
Краска Brite фасадная
TEFLONКраска Brite фасадная
10-летняя защита фасада от влаги и загрязнений

Краска Brite фасадная с защитой от загрязнений создана для ответственной отделки наружных стен — фасадов и цоколей зданий. Благодаря технологии Teflon™ Surface Protector краска защищает стены от грязи и влаги.

Фасадная краска Brite с защитой от загрязнений экологически безопасна и рекомендована для окрашивания зданий детских, учебных и лечебно-профилактических учреждений. Краска создает красивое шелковисто-матовое покрытие.

 

- Образует дышащее покрытие с высоким коэффициентом паропроницаемости

- Технология Teflon™ Surface Protector защищает стены от загрязнений и атмосферных воздействий

- Благодаря  «эффекту лотоса» покрытие самоочищается дождем при этом фасад всегда остается сухим, что препятствует размножению бактерий и грибков

- Срок службы покрытия не менее 10 лет

Фасовка
2.7 л, 9 л
Расход
10 – 12 м2
Высыхание
1-2 часа
Нанесение
Кисть, валик, распылитель

Для окрашивания кирпичных, бетонных, оштукатуренных фасадов и цоколей зданий. Может применяться для внутренних работ в помещениях с высокой влажностью и эксплуатационной нагрузкой.
База А применяется без колеровки как супербелая краска или может колероваться в пастельные цвета, база С в неколерованном виде не применяется, используется как основа для ярких и насыщенных тонов.


Перед нанесением краски поверхность необходимо очистить от грязи, пыли, высолов, а также мела и известки. Если поверхность ранее уже была окрашена, то полностью очистите ее от непрочно держащегося старого покрытия. Глянцевые бетонные поверхности механически обработать для придания шероховатости.

Для наилучшего результата и сокращения расхода краски при подготовке обработать поверхность грунтовкой Brite для красок с Teflon™ в соответствии с типом стены:
• пылящие и мелящие поверхности — укрепляющей грунтовкой Brite;
• пористые, хорошо впитывающие поверхности — грунтовкой глубокого проникновения Brite.


Расход по подготовленной поверхности составляет 1 литр на 10-12 кв.м.


Наносить краску можно валиком, кистью или краскораспылителем в 1-2 слоя при круглосуточной температуре воздуха не менее +5ºС и относительной влажности воздуха не более 80%. Время высыхания составляет 1-2 часа для однослойного покрытия, до нанесения второго слоя должно пройти 4 часа. При температуре воздуха ниже +15ºС допускается увеличение времени высыхания от 24 часов до нескольких суток.


Массовая доля нелетучих веществ 58-68
Краска пожаровзрывобезопасна
Состав акриловая дисперсия, супербелый титановый пигмент, функциональные добавки Teflon, наполнитель, целевые добавки, в том числе, силикон, вода.
Гарантийный срок 36 месяцев с даты изготовления без вскрытия тары
                                                                 
База А (см. маркировку) применяется без колеровки как готовая супербелая краска, а так же может колероваться вручную в пастельные тона колеровочными пастами, совместимыми с водно-дисперсионными красками.
Базы А и С колеруется на специализированном оборудовании по каталогам: MONICOLOR NOVA, SPIRIT, RAL Classic, RAL Design.
База С (см. маркировку) является основой (полуфабрикатом) для получения ярких и насыщенных тонов, в неколерованном виде не применяется!
                                                                 

Неверный информационный блок

Раздел не найден.