Архив

продукция, снятая с производства

Грунт-основа Brite для комплекса по дереву
Грунт-основа Brite для комплекса по дереву
TEFLONГрунт-основа Brite для комплекса по дереву
Система для гарантированной защиты дерева
Грунт-основа Brite при использовании с декоративным экстерьерным покрытием Brite или красой для деревянных фасадов Brite образует надежный и долговечный комплекс покрытий по дереву. Грунт-основа проникает в структуру древесины, заполняет ее полости основания затвердевающей смолой, благодаря этому существенно улучшает несущую способность конструкций.

Грунт-основа Brite наносится перед декоративным экстерьерным покрытием Brite или краской для деревянных фасадов Brite и является обязательной составной частью комплекса покрытий по дереву, который обеспечивает защиту поверхности до 15 лет. Грунт-основа содержит специальные добавки, которые защищают покрытие от действия внешних неблагоприятных факторов.
  • Усиливает прочность деревянных конструкций до 15%
  • Обеспечивает надежную защиту от биопоражений внутри и снаружи
  • В комплексе с финишными покрытиями Brite обеспечивает гарантийный срок эксплуатации до 15 лет
Фасовка
2.7 л
Расход
9 – 16 м2
Высыхание
12 часов
Нанесение
Кисть

Грунт-основа Brite для комплекса по дереву идеально подходит для деревянных домов, оконных рам, дверей, садовой мебели, беседок, опорных конструкций, навесов, заборов и других деревянных поверхностей.


Грунт-основа Brite используется для подготовки поверхности перед нанесением финишных покрытий Brite по дереву для максимального глубокого проникновения активных компонентов в структуру древесины. Обрабатываемая поверхность должна быть прочной и сухой, очищена от грязи, пыли, масляных и жировых загрязнений. При необходимости можно отшлифовать и обеспылить древесину. Грунт-основа Brite наносится кистью, валиком или краскораспылителем. Перед применением и в процессе работы грунт-основу необходимо перемешивать. Торцы нужно пропитать до насыщения. Для получения комплекса покрытий, нанесите декоративное экстерьерное покрытие Brite не ранее, чем через 24 часа в 2-3 слоя. При окрасочных работах не допускать прямого воздействия солнечных лучей.
Расход на подготовленную поверхность в один слой составляет:
- для строганой древесины — до 16 кв.м. на 1 литр
- для пиленой древесины — до 9 кв.м. на 1 литр


Рекомендуется наносить при температуре от +50С до +250С, относительной влажности воздуха не более 80% и влажности древесины не более 18%.

Массовая доля нелетучих веществ 7-15
Условная вязкость лака по вискозиметру 40-55
Беречь от огня!
Состав раствор синтетических смол в органических растворителях с добавлением биоцидной и других целевых добавок.
Гарантийный срок 36 месяцев с даты изготовления без вскрытия тары
                                                                 

Неверный информационный блок

Раздел не найден.